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Jollof Reis aus Ghana

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  • 6
  • Einfach
  • 45 Min.
  • Mittel
  • 30 Min.
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Die Zutaten

  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Kilogramm Pouletschenkel
  • 2 Zimtstängel
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 4 Tomaten
  • 1 grüne Peperoni
  • 2 Esslöffel Tomatenpüree
  • 8 dl MAGGI Hühnerbouillon
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 300 Gramm Risottoreis

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen, die halbierten Pouletschenkel auf allen Seiten anbraten und beiseite stellen.
  2. Zimtstängel, Zwiebeln, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Tomatenpürée und die in grobe Stücke geschnittene Peperoni während 5 Minuten andünsten. Thymian und Bouillonbeigeben. Pouletstücke wieder in die Pfanne geben und aufkochen. Nach Belieben würzen. Reis beigeben und gut umrühren.
  3. Zugedeckt während etwa 30 Minuten kochen oder bis die Bouillon fast vollständig aufgenommen wurde. Von Zeit zu Zeit umrühren. Servieren.