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Herbstliche Fettuccine mit Trauben und Nüssen

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  • 4
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Günstig
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Die Zutaten

  • 500 g Fettuccine (breite Nudeln)
  • 60 g Haselnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Wirz
  • 2 dl MAGGI Natürliche Gemüsebouillon
  • ½ dl Weisswein
  • 200 g blaue Trauben
  • 4 EL saurer Halbrahm
  • 1 EL MAGGI Würze
  • 4 Zweige Thymian

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
  2. Inzwischen Haselnüsse in einer Bratpfanne goldbraun rösten, dann grob hacken.
  3. Zwiebel und Wirz fein schneiden. In wenig Öl andünsten. Bouillon und Wein dazugiessen, ca. 15 Minuten weich köcheln. Teigwaren, Trauben, Halbrahm und Haselnüsse darunter mischen. Mit MAGGI Flüssigwürze würzen und mit Thymian dekorieren.