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Gulasch Esterházy

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  • 4
  • E
  • 60 Min.
  • Mittel
  • 55 Min.
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Die Zutaten

  • 800 Gramm Rindsragout
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 dl Rotwein
  • 3 dl MAGGI Rindsbouillon (Pulver)
  • 1 Kaffeelöffel Paprikagewürz, scharf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Karotten
  • 1/4 Knollensellerie
  • 1 Lauch
  • 1 Zwiebel

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Fleisch rundherum im heissen Öl gut anbraten. Mit Rotwein ablöschen, Etwas einkochen lassen und die Bouillon dazugeben.
  2. Paprika und Pfeffer beigeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 45 Minuten schmoren. Eventuell etwas Wasser nachgiessen.
  3. Gemüse rüsten, waschen und in feine Streifen (Juliennes) schneiden. Zum Fleisch geben und 10 Minuten mitkochen.