Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Erbsen und Pilzen

Zurück zur Liste
  • 2
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Mittel
  • 10 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 300 Gramm Kalbfleisch
  • 1 Esslöffel Bratbutter
  • 150 Gramm Champignons
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Sachet MAGGI Mix & Fresh Zürcher Geschnetzeltes
  • 1 Dose grüne Erbsen
  • 4 Esslöffel Rahm
  • 2 Esslöffel Petersilie, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Das geschnetzelte Fleisch in der heissen Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Die geputzten und eventuell klein geschnittenen Pilze und die Zwiebel kurz andünsten und mit 3 dl Wasser ablöschen. MAGGI mix dazugeben, gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die gut abgetropften Erbsen und das Fleisch in die Sauce geben, mit Rahm verfeinern und nochmals 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
  4. Anrichten und mit der fein gehackten Petersilie überstreuen.