Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gemüsegratin mit Saucisson

Zurück zur Liste
  • 3
  • Einfach
  • 55 Min.
  • Günstig
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Lauchstangen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Saucisson
  • 2 dl Milch
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 Beutel MAGGI Mix & Fresh Gemüsegratin
  • 40 g Reibkäse
  • 1 TL Butter
 

 

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Kartoffeln rüsten und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Streifen schneiden. Wurst in Scheiben schneiden.
  2. Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform schichten. Wurstscheiben darüber verteilen.
  3. Lauchstreifen im heissen Öl kurz andünsten. Milch, Rahm und MAGGI Mix & Fresh dazugeben. Gut umrühren, aufkochen und über die Kartoffeln und Wurstscheiben verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.