Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gemüsegratin Carbonara

Zurück zur Liste
  • 3
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Günstig
  • 30 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 150 Gramm Wirz
  • 1 Karotte
  • 150 Gramm Fusilli, roh
  • 50 Gramm Speckwürfeli
  • 2 dl Milch
  • 1 Sachet MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Carbonara
  • 50 Gramm Reibkäse
  • 1 Kaffeelöffel Butter 

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Gemüse rüsten. Wirzblätter in breite Streifen, Karotte in Würfelchen schneiden.
  2. Beides zusammen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen.
  3. Die ungekochten Teigwaren zusammen mit dem Gemüse in eine ausgebutterte Gratinform geben.
  4. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe knusprig braten. 4 dl Wasser und die Milch in eine Pfanne geben. MAGGI Mix & Fresh für Pasta-Gratin Carbonara einstreuen und unter Rühren aufkochen. Mit den Speckwürfelchen mischen und über das Gemüse verteilen.
  5. Mit Sbrinz überstreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.