Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gemüse-Mah-Meeh

Zurück zur Liste
  • 2
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Günstig
  • 10 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1 Chinakohl, roh
  • 2 Karotten
  • 1 Lauch
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 100 Gramm Chinesische Eiernudeln
  • 1 Sachet MAGGI Mix & Fresh Indonesisches Mah Mee
  • 50 Gramm Sojabohnensprossen

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Gemüse rüsten und in Streifen schneiden.
  2. Im heissen Öl kurz andünsten.
  3. 5 dl heisses Wasser dazugeben. MAGGI Mix und Nudeln dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten kochen lassen.
  4. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Sojabohnenkeimlinge darunter mischen.