Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gemüse-Mah-Mee mit Rindfleisch

Zurück zur Liste
  • 2-3
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 200 g Rindfleisch (Huft) oder Poulet
  • 1 El Pflanzenöl
  • 2 Pak Choi oder 150 g Chinakohl
  • 150 g Shitake Pilze, frisch
  • 4 Peperoncini
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel MAGGI Mix & Fresh Indonesisches Mah Mee
  • 150 g Chinesische Eiernudeln

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Rindfleisch in Streifen schneiden.
  2. Pak Choi in Blätter pflücken oder Chinakohl in Streifen schneiden. Grössere Pilze halbieren oder vierteln. Peperoncini halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Fleisch im heissen Öl (am besten im Wok) kurz anbraten, Gemüse dazugeben und unter Rühren andünsten.
  4. 5 dl kaltes Wasser dazugeben, MAGGI Mix einrühren.
  5. Die rohen Nudeln dazugeben, umrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.