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Fischfilets mit Kürbissauce

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  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Mittel
  • -
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Die Zutaten

  • 600 Gramm Fischfilets (Flunder, Goldbutt, Felchen)
  • 1 Kaffeelöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Esslöffel Bratbutter
  • Sauce:
  • 400 Gramm Kürbis
  • 3 dl MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 50 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1/2 dl Rahm
  • weisser Pfeffer

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Für die Sauce Kürbis in Würfel schneiden und in Gemüsebouillon weich kochen. Etwas einkochen lassen. Im Mixer pürieren, Sbrinz und Rahm dazugeben und gut verrühren. Nochmals kurz erwärmen und würzen.
  2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und leicht mehlen. In der Butter goldbraun braten und mit der Kürbissauce überziehen.