Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Felchen an Estragonsauce

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Mittel
  • 15 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 600 Gramm Felchenfilets
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Schalotte
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 4 Esslöffel Rahm
  • 2 Esslöffel Estragon, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Butter erhitzen, Schalotte glasig dünsten.
  2. Schalotten zusammen mit der Butter in eine Gratinform geben, die Fischfilets darüberlegen und mit Zitronensaft, Weisswein und Bouillon übergiessen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten garen. Fisch sorgfältig aus der Form nehmen und anrichten.
  4. Rahm zum Fond geben, aufkochen und den Estragon beigeben. Sauce über die Felchenfilets verteilen.