Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Exotisches Reisgericht

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
  • 20 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 250 Gramm Schweinsschnitzel
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Apfel
  • 7 dl MAGGI Hühnerbouillon
  • 200 Gramm Reis
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • Salz
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 2 Esslöffel Mandelplättchen
  • 1 Kaffeelöffel Butter
  • 1/2 Sternfrucht (Carambole)

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Öl gut anbraten.
  2. Die in Streifen geschnittenen Frühlingszwiebeln und den geschälten, entkernten und in Würfeli geschnittenen Apfel dazugeben.
  3. Mit 5 dl Bouillon ablöschen und aufkochen.
  4. Curry und Reis beigeben und auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten köcheln.
  5. Eventuell nach und nach etwas Bouillon nachgiessen. Rosinen unter das fertige Gericht geben. Würzen.
  6. Mandelblättchen in Butter goldbraun braten und über das Reisgericht anrichten.  
  7. Carambole in dünne Scheiben schneiden und den Reis mit den Sternen garnieren.