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Eintopf mit Wintergemüse und Speck

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  • 4
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Günstig
  • 20 Min.
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Die Zutaten

  • 400 Gramm Lauchstangen
  • 400 Gramm Karotten
  • 400 Gramm Gemüsezwiebeln
  • 1 Esslöffel Bratbutter
  • 150 Gramm Speck, geräuchert
  • 1 Esslöffel Honig
  • 3 dl MAGGI Rindsbouillon (Pulver)
  • 2 Esslöffel Petersilie, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Gemüse rüsten und waschen. Kleinschneiden und in der heissen Butter kurz andünsten.
  2. Speck in 2 cm grosse Würfel schneiden und kurz mitbraten. Honig dazugeben und kurz karamelisieren. Bouillon dazugiessen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren lassen.
  3. Mit Petersilie überstreuen.