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Coniglio brasato (Kaninchen)

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  • 4
  • Einfach
  • 50 Min.
  • Günstig
  • 45 Min.
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Die Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • 100 Gramm Frühstücksspeck oder Pancetta
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 dl Rotwein
  • 1 1/2 Würfel MAGGI Rindsbouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Das Kaninchen in Ragoutstücke zerteilen und würzen.
  2. Das Öl in einen Bräter geben. Kaninchen dazulegen und mit Rosmarinzweigen belegen. Knoblauchzehen ebenfalls dazugeben.
  3. In den auf 170°C vorgeheizten Backofen schieben und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.
  4. Ab und zu mit dem Bratensaft übergiessen.
  5. Abdecken, mit 1 dl heissem Wasser übergiessen und nochmals 10 Minuten offen überbacken. Kaninchen ohne Sauce servieren.
  6. Die Polenta nach Packungsanweisung zubereiten und den Reibkäse darunter mischen.