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Bunter Gemüseeintopf

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  • 4
  • Einfach
  • 35 Min.
  • Günstig
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Die Zutaten

  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Rüebli
  • 100 g Hörnli
  • 4 TL Parmesan, frisch gerieben
  • 4 TL Petersilie, fein gehackt
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 l Wasser
  • 1 Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 6 TL MAGGI Natürliche Gemüsebouillon

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie rüsten, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchetti rüsten und waschen. Rüebli rüsten. Rüebli und Zucchetti der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf das Öl heiss werden lassen. Zwiebel darin andünsten, Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. MAGGI Bouillon zufügen und ca. 5-7 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.
  3. Hörnli zugeben und weitere 10 Min. kochen. Den Gemüseeintopf in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.