Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Broccoli-Salat mit Ei

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Günstig
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 600 Gramm Broccoli
  • 3 dl MAGGI Wellness Gemüsebouillon
  • 3 Eier, hart gekocht
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Sauce:
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 4 Esslöffel Saurer Halbrahm
  • 2 Esslöffel Zitronensaft

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Broccoli rüsten, waschen und in der Bouillon nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Saucenzutaten verrühren und mit dem Broccoli und der Zwiebel mischen. Etwas ziehen lassen.
  3. Eier grob hacken und über den angerichteten Salat streuen.