Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Birnen-Käse-Salat

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 15 Min.
  • Mittel
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 400 Gramm Tilsiter
  • 2 Birnen
  • 8 Kopfsalatblätter
  • Sauce:
  • 2 Esslöffel Rahm
  • 1 Kaffeelöffel Senf
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Cayenne-Pfeffer
  • 1/2 Kaffeelöffel MAGGI Gewürzzubereitung für Salat

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Tilsiter zuerst in 5 mm dicke Scheiben, dann in Quadrate von 1 cm schneiden. Birnen schälen, achteln, entkernen und in Schnitzchen schneiden.
  2. Saucenzutaten gut verrühren und pikant würzen. Die Sauce sorgfältig mit Käse und Birnen mischen und den Salat auf die gewaschenen Kopfsalatblätter anrichten.