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Die Zutaten

    • 1 kg Sauerbraten
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • 4 EL Sonnenblumenöl
    • 1 EL THOMY Tomatenpüree
    • 7,5 dl Sauerbraten-Marinade
    • 2 TL Maïzena
    • 2 EL Rotwein
  • 6 Portionen
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Die Schritt für Schritt Zubereitung...

  1. Das marinierte und getrocknete Fleisch grosszügig salzen und pfeffern. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten.
  2. Das Tomatenmark dazugeben und kurz weiterbraten. Mit der bereits passierten Marinade ablöschen und zugedeckt bei niedriger Hitze während 90 bis 120 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Braten aus dem Topf holen und 10 Minuten lang auskühlen lassen. Die Sauce durch ein Sieb in einen weiteren Kochtopf laufen lassen. In einer Schale Rotwein und Maïzena gut vermischen und dann kräftig in die Sauce verquirlen.
  4. Vor dem Servieren nach Belieben salzen und pfeffern.