Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Älpler Maggerone

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Günstig
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Macaroni, roh
  • 2 Würfel MAGGI PastAroma Gewürze
  • 2 Zwiebeln
  • 70 g Tafelbutter
  • 150 g Appenzeller Käse

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Kartoffeln rüsten und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Teigwaren in 2 l Wasser mit dem PastAroma weich kochen.
  2. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heissen Butter langsam dünsten.
  3. Die gut abgetropften Teigwaren und Kartoffeln lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine Auflaufform schichten. Mit Butter und Zwiebeln übergiessen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C kurz überbacken.